Vitaly Brinkmann

Vitaly Brinkmann


Виталий Бринкманн создал революционную программу «Мастер МЛМ», которая помогает более продуктивно продвигаться к любой поставленной цели.
Нашей задачей была разработка продукта, который смог бы вобрать в себе все знания коуча и подсказать всем желающим путь к их будущему успеху уже сейчас. Название, дизайн, стратегия –  все должно было связываться одной нитью экспертного знания человека, стоящего во главе проекта.

Мы решили начать позиционирование всей компании с четкого оформления образа Виталия Брикмана, поглощающего обучающие ресурсы агрегата успешных идей. Чтобы получить все, чего ты желаешь, нужно уметь приспосабливаться к обстоятельствам и проявлять гибкость. Наш дизайн воплотился в ярких и заметных деталях, ведь находясь в поле зрения клиентов среди множества других предложений, нам нужно было дать первый импульс к знакомству именно с нашим продуктом.

Наша стратегия отображала идеи создателя компании: замечают не вычурные образы, а яркие качества.
В результате стилистика всего продукта была плотно привязана к личности коуча и его жизненным ориентирам. Фактически мы создали гармоническое продолжение человека, который готов делиться наработанными годами знаниями, вкладывая в них частичку себя.

К сожалению обстоятельства, не зависящие от нас, не позволяют нам продолжать сотрудничество с Виталием Бринкманном. Однако мы все равно гордимся выполненным объемом задач и финальным видом проекта, пусть он и оказался для нас волонтерским.

Похожие проекты

< Школа Алекса Яновского

Другие проекты