Real Strong

Real Strong


Что нужно настоящим суровым спортсменам? Просторный зал, крепкое железо и хорошие спортивные добавки. Сеть магазинов спортивного питания Realstrong предоставляет своим покупателям широкий ассортимент товаров, которые могут быть доставлены на дом или непосредственно на тренировку.
Перед нами стояла задача разработать визуальную и рекламную стратегию для розничных и интернет-магазинов, которая бы вдохновила клиентов на высокие результаты и отразила главные принципы силы выносливости на пути к ним.
В своей работе мы решили не перегружать потребителей лишней информацией и создать образ брутального минимализма. Наш динамичный стиль подчеркнул роль активного образа жизни для клиентов Realstrong.

Одним из ключевых этапов работы стало оформление интерьера и экстерьера магазинов. Бескомпромиссные решения и стремление к идеалу легли в основу разработки их визуального образа. У гостей просто не оставалось другого выбора, как купить продукт и начать работать на пределе своих возможностей.  
Мы настолько прониклись проектом, что сами не заметили, как мотивация к самосовершенствованию стала нашим кредо. Главная заслуга в этом принадлежит всей команде Realstrong и лично CEO компании – Виталию Бурганову.

До
После

Похожие проекты

< Kaisen Electric Музыка Окон >

Другие проекты