Knowledge Bank

Knowledge Bank


Банк знаний - это уникальная подборка обучающих программ Алекса Яновского, которые стали доступны благодаря единой сети распространения развивающих материалов.
Перед нами стояла задача создания нейминга проекта и самое главное, стратегии продвижения этого оригинального продукта.
Мы решили разобраться, что привлекает целевую аудиторию бизнес тренингов. Почему люди так ценят знания и как далеко они готовы зайти, чтобы получить доступ к закрытой информации.

Нам удалось вывести формулу: “Чем больше человек хочет получить информацию, тем она ценнее.” Поэтому мы надежно заперли опыт Брайана Трейси, Трампа, Кийосаки, Алекса Яновского в нашем банке знаний. Таким образом желание клиентов узнать, что же спрятано за надежным замком банка, возросло до небывалых высот! В то же время они понимали, что раз продукт хорошо спрятан, то они могут стать уникальными владельцами недоступного для посторонних умов товара.

Мы призвали потребителей перестать вкладывать в проценты и начать вкладывать в себя, ведь эти инвестиции не просто долгосрочные, они пожизненные.
В результате наша стратегия дала свои плоды в виде огромного числа желающих открыть заветную дверцу банка знаний и вытянуть свой счастливый билет в будущее.

Другие проекты