IMTOP

IMTOP


Мы часто не замечаем незаменимость окружающих нас мелочей, пока не столкнемся с их отсутствием. Компания «Имтоп» - прямой импортер латексных, нитриловых и виниловых перчаток, без которых ежедневная работа специалистов различных сфер занятости была бы просто невозможна. Маркировка по цветам для удобства, распределение перчаток для стоматологов, косметологов и пищевого производства, каждая учтенная деталь показывает серьезный подход компании к обеспечению комфорта и защиты своих клиентов.

Нашей задачей была разработка стратегии компании, её дизайна и рекламных материалов. Мы должны были доказать, что это не очередные безликие перчатки, название которых никто даже не запоминает. Важно было подчеркнуть, что разнообразие ассортимента позволяет подобрать нужные экземпляры как для узкопрофильного использования, так и для решения широкого спектра задач.

Решением стало объединение важнейших для продукта атрибутов в одну концепцию. Выбирая перчатки Imtop, клиенты получают и надежную защиту, и максимальный комфорт. Разработав нейминг, сайт, стратегию и дизайн, а также SMM c PRом, мы решили уделить особое внимание деталям и создали уникальную для рынка упаковку. Яркий и запоминающийся стиль дополнялся оригинальным названием, которое соответствует функциональным особенностям продукта. Главное коммуникационное сообщение «Наша защита, ваш комфорт» отобразило распределение ответственности: все, что нужно было сделать клиенту - это выполнять свою работу в комфортных условиях, защиту которых предоставляют перчатки Imtop.
Нас было трудно остановить, поэтому мы также разработали для заказчика новый стенд и интернет-магазин.

Результатом наших стараний стали сотрудничество на протяжении 3 лет и полностью реализованные маркетинговые планы компании. За это время продажи в результате интернет-активностей выросли на 47%, и мы запустили ещё 3 совместных проекта (Handyboo, KontactHandy, Bamboo).  
Взаимодоверие позволило нашему Креативному директору Андрею Потапову полностью консультировать компанию «Imtop», и сейчас, благодаря ему, мы сопровождаем 90% всех маркетинговых активностей компании.

До
После

Похожие проекты

< AY Сlothing Брендинг для HANDYboo >

Другие проекты