Alex Yanovsky School

Alex Yanovsky School



Школа Алекса Яновского – это современный образовательный центр с двумя основными направлениями: бизнес и личностный рост. На момент старта сотрудничества курсы школы прослушали более 10 000 человек из 70 стран, а вся организация насчитывала не менее 350 сотрудников.
Когда Алекс Яновский обратился к нам за помощью, мы не понимали, что ещё нужно такой самодостаточной и успешной школе. Однако после более детального изучения проекта мы выделили главные задачи: создать крепкий образ действительно эффективного и успешного бренда, а также подчеркнуть уникальность каждого направления обучения в школе. Это предполагало полную перезагрузку стратегии презентации продуктов для новых клиентов, которыми, кроме прочих, должны были стать владельцы крупного и среднего бизнеса.

Мы решили перенести все основные правила бизнес-гуру Алекса Яновского на коммуникационную платформу компании. Этот человек постиг законы успеха, и ни один из его учеников не уйдет от прогресса в бизнесе и гармонии в личной жизни. Мы понимали, что ученики, способные заплатить за курс до 60 000 $, будут доверять только человеку с высоким статусом и поистине золотым внутренним стержнем. Именно это подчинение авторитету имени Алекса Яновского стало путем к созданию правильной оболочки элитной частной школы, выпускники которой с легкостью пополняют ряды миллионеров.
Мотивация работы над таким весомым проектом подталкивала нас к большему, поэтому мы также переработали все сопутствующие материалы – от логотипа и фирменного стиля, до сайта и оформления оффлайн представительств.

Однако двумя разработками в рамках этого проекта мы гордимся больше всего. В развернутом видео представлении школы мы сделали амбициозное заявление: «Будущее уже наступило». Встретить его с уникальными знаниями Алекса Яновского – это сорванный джекпот в вашей новой жизни.

Второе амбициозное решение заключается в разработке и внедрении экосистемы школы, которая полностью переосмысливает коммуникацию с клиентами компании. Шагая в ногу со временем, мы запускаем систему не только для сайта, но и для гаджетов, работающих на разных программных обеспечениях.

В результате мы получили не просто успешный кейс создания современных бизнес тренингов. Десятки совместных реализованных проектов, тысячи новых учеников и годовой оборот, исчисляемый миллионами – это лишь приятное дополнение к полноценной интеграции нашей компании в развитие детища Алекса Яновского.  

 

До
После

Похожие проекты

Виталий Бринкманн >

Другие проекты