AY Closet

AY Closet


АЯ Одежда – это ещё один продукт большой линейки бизнес-коуча Алекса Яновского. Бренд специализируется на продаже одежды для успешных бизнесменов.
Нашей задачей была разработка дизайн концепта компании, а также интерьера для магазина элитной одежды.
Мы не хотели создавать очередной пафосный мыльный пузырь, за первым же швом которого скрывается обман. Нашим решением было прямо заявить клиентам, что бизнес – это настоящее поле сражений. Здесь оппонент готов зацепиться за твою малейшую ошибку и растерзать на куски. Поэтому для настоящего бойца важно иметь прочные доспехи, которые помогут чувствовать себя уверенно даже в самой критической ситуации.

Алекс Яновский учит своих клиентов строить стратегию на несколько шагов вперед, ведь только так можно победить ещё до сражения. Обретая доспехи успеха, потребители демонстрируют свою внимательность ко всем частям своего делового стиля.

Дизайн интерьера магазина вобрал в себя всю сдержанную роскошь, которую могут себе позволить лишь истинные ценители, обитающие в бизнес верхушках. Монолитный мрамор подчеркивает черты, которыми обладают сильные люди: внутренняя жесткость и элегантная внешность.  

В результате мы очень гармонично вписали стилистику бренда одежды в общую концепцию бизнес продукции Алекса Яновского, создав полный спектр услуг для любой потребности.

Похожие проекты

< Музыка Окон IMTOP >

Другие проекты